Услуги металлообработки
главная :: карта сайта :: обратный звонок :: отправить чертежи
Услуги обработки металла
 
 

ВИДЫ ОБРАБОТКИ МЕТАЛЛА
*токарная обработка
*фрезерная обработка
*Термическая обработка
*Изготовление штампов
*Нанесение гальванических покрытий
*Расточные работы
*Резка на ленточной пиле
*Сварочные работы

НАША ПРОДУКЦИЯ
ВСЕ ВИДЫ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ
metal.uslugi@gmail.com

8 (499) 136-81-44
Полезные статьи

Штамповка жидкостью и другие виды штамповки.

Штамповка жидкостью или как её ещё называют гидроформинг, представляет собой процесс производства деталей, с помощью жидкости под давлением. Направление давления жидкости всегда должно располагаться под прямым углом по отношению к материалу.
Процесс гидроформинга применяется при изготовлении деталей в виде плоских листов или трубок. Инструмент, которым осуществляется формовка. Имеет две части, верхнюю и нижнюю. Обе эти половины крепятся к специальному прессу. Принцип его работы основан на том, что благодаря штампу, встречное давление в закрытой камере создаёт силу удара.
Если процессом гидроформинга изготовляются трубы, то используются два аксиальных цилиндра, обеспечивающие герметичность и подачу материала. Если сравнивать с традиционными технологиями, гидроформинг имеет массу преимуществ:
1) ВЫШЕ ТОЧНОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ
2) МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ СЛОЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В ОДНОЙ ПРЕСС-ФОРМЕ
3) ШИРОЧАЙШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВКИ КОМПОНЕНТОВ
4) СНИЖЕНИЕ ВЕСА МАТЕРИАЛОВ, ЗА СЧЁТ СНИЖЕНИЯ ОБЪЁМА
5) БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ КРУЧЕНИЯ И ИЗГИБА
6) ТОНКОСТЬ МАТЕРИАЛА
7) МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ


Горячая штамповка незаменима при изготовлении деталей для транспортных средств, которые испытывают повышенные деформационные нагрузки. При помощи этой технологии можно изготавливать детали, сочетающие сложную геометрию с высокой прочностью и маленьким весом. Как пример горячей штамповки можно привести такие детали транспортных средств, как задние мосты, бамперы, V-стойки и тоннели кузова.


Штамповка-это технология используется для производства деталей, которые нуждаются в усилении или каких либо контактных поверхностей которым требуется калибровка. Самую большую сложность представляют детали с большой поверхностью. Как пример можно привести пластины теплообменников.

Вырубка-это общая операция, используемая при работе с листовым железом. Её можно производить и в отдельной пресс-форме, и в вырубочной ячейке рядом с прессом. Иногда, вырубку объединяют с прессовыми инструментами.

Изгиб-это метод формовки металла. Часто применяют несколько методов, например, ;V-сгибание; U-сгибание. Метод формовки зависит от формы деталей и их количества.

Афиша рок концертов в Москве Промышленность и производство на портале PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование
 
Услуги металлообработки
Услуги металлообработки заказ он-лайн
Skype Me™!
CallBack
 
 
 Высокоэффективные технологии, полный спектр услуг и профессиональный подход к задачам по обработке металла
© 2010-2017 - metal-uslugi.ru
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Разработка: OK-Design